跳到主要內容區
welcome to wpes

0622(三)~0624(五)停課公告

發佈者 : 吳教務主任
臺中市大里區美群國民小學304班停課公告
停課班級:304班。
停課事由:因304班有人出現快篩陽性。依政策新規定,停止實體上課。
停課日期:6/22(三)~6/24(五)。
復課日期: 6/27(一)返校。
1.在停課這段時間內,如孩子有身體不適情況應立即就醫,若醫生檢查結果與疫情相關,請家長立即與導師聯繫或通知學校,另外請小朋友在家做好自主健康管理。因疫情多變,請家長與老師保持聯繫,並留意班級群組或學校網頁上最新消息,謝謝您!
2.停課期間,建議孩子避免參加人口密集性活動,例如至補習班、安親班等人潮聚集場所。
3.停課不停學,停課期間,請老師依照原定課表以線上同步、非同步或自主學習的方式進行學習,線上教學為正式課程,不另行補課。學校停課線上教學:美群國小防疫線上學習專區https://reurl.cc/e3LzXQ
4.為穩定孩子受疫情衝擊所帶來的身心影響,您可做的是:勤洗手:防疫期間請提醒孩子多洗手,如近期孩子有身體不適的症狀,請尋求正確的醫療管道治療,並通報學校。戴口罩:因應疫情警戒,停課期間如果家長和孩子有必要外出,務必正確配戴口罩。視力保健:建議用眼時間每 30 分鐘休息 10 分鐘。
美群國小 敬上
111.06.22
瀏覽數: