跳到主要內容區
welcome to wpes

0620(一)~0630(四)暫停實體課程公告

發佈者 : 吳教務主任
美群國小新冠肺炎防疫暫停實體課程公告(111.06.16)
親愛的家長:您好!
依據臺中市政府111.06.16防疫指揮中心記者會發布訊息,臺中市高中以下學生從6/20(一)~6/30(四)延長暫停實體課程至暑假,採線上教學。
因應疫情嚴峻,請家長配合政策,讓孩子居家進行遠距學習,減少移動和群聚的風險。如果家長照顧學童確實有困難,仍可將孩子送到學校參與線上學習。到學校的學生,務必配合學校防疫規範,以免增加群聚感染的危險,並按照平常上課之作息時間上、放學。學校課後照顧班因應疫情繼續暫停至6/30。
為學校午餐安排與接送安全管理,避免單日的更動,如有到校參加線上學習之需求,請家長務必於6/17(五)中午前告知級任老師。
暫停實體課程期間,班級若出現快篩陽性或確診個案,且前兩日曾密切接觸的同班師生,須依規定進行三天防疫停課,此狀況下所有停課學生皆不可到校學習。
暫停到校實體上課期間,學生仍然依照課表進行線上學習,請家長隨時注意孩子身體健康狀況,若有呼吸道症狀或身體不適,請儘速就醫,禁止搭乘大眾運輸工具,診療結果請通報導師。感謝您的支持與配合,我們一起守護全校師生的健康。
美群國小 敬啟
111.06.16
瀏覽數: